Меня часто беспокоят головные боли. Я прошла обследование, после чего мне поставили диагноз - хронические мигрени. Врач порекомендовала попробовать метод тейпирования в области шеи и воротниковой зоны для облегчения состояния. Обратилась в этот центр по рекомендации знакомых. Меня выслушали, посмотрели выписку и заключение невролога. Подробно поспрашивали о противопоказаниях. После этого подобрали способ наложения тейпов. Затем объяснили особенности их воздействия и использования. После наложения тейпов минут через 20 я почувствовала расслабление в области шеи и плеч. Раньше было впечатление, что там кто-то сидит, свесив ножки. Сам тейп не доставлял никакого дискомфорта, только ощущение приятного теплового поглаживания и легкости в этой области. Позже, в течение последующих 3-4х дней самочувствие было отличное! Ни о каких головных болях и речи не было, хотя я их ждала и боялась! Затем пришла на второй сеанс. Там были наложены тейпы уже по-другому. Мне рекомендовали ходить на процедуры в течение 5 недель. Очень надеюсь, что в итоге моя проблема хотя бы уменьшится и станет реже появляться. Кстати, у сына был огромный синяк на ноге от футбольного мяча. Я обратилась в центр с просьбой попробовать тейпирование. После наложения тейпов, синяк рассосался очень быстро, быстрее, чем обычно надо для синяка. А боль ушла через полчаса. Как сказала специалист центра, тейп снял отек, и поэтому боль была значительно меньше выражена. Можно тейпами справляться с угревой сыпью, отеками, синяками в области лица тоже.
Алена, 42 года
Много слышала про метод Резет. Недавно решилась попробовать на себе. Работа у меня нервная, а дома – одни хлопоты. Находилась в постоянном напряжении, а иногда в явном стрессе. Слезы на глазах появлялись без усилий, стоило только чему-нибудь меня расстроить. И вот я на сеансе. Под приятную музыку специалист проводила сеанс легких прикосновений к специальным точкам и зонам лица, шеи и тела. Длится процедура 45 минут, но впечатление, что промчался один миг. Я думала, что заснула. Но я слышала, воспринимала и выполняла все инструкции. Когда сеанс закончился, я вскочила, словно мне вставили новые батарейки. Специалист сказала, чтобы я следила за своим состоянием. Могут быть реакции совершенно неожиданные, так как этот метод не только расслабляет, снимает стресс, но и имеет «общеоздоровительный эффект». Поэтому «у кого чего болит», тот там и получает эффект, порой самый неожиданный. Итак, домой я «полетела», как на крыльях. Откуда пришла эта сила? Я еще занимаюсь йогой. И по сравнению с двух-часовым занятием йогой этот сеанс имел похожие результаты. На следующий день и далее всю неделю я тоже была бодра и весела. Работа спорилась, я почти не уставала, а мелкие неприятности мне уже не доставляли такого дискомфорта, как раньше. Затем на третий день после сеанса у меня улучшился стул (простите за подробности), и стал регулярным и нормальной плотности. Я забыла о запорах и по сей день, хотя они у меня уже лет 15. Через неделю я пришла на второй сеанс. После него я опять бодро себя чувствовала. Это ощущение меня больше не покидало. Но после второго сеанса у меня появилась головная боль, которая меня беспокоила всю неделю. После третьего сеанса голова вдруг перестала болеть и до сих пор не беспокоит, хотя периодически раз в 10 дней голова всегда болела. А прошло уже 2 месяца с четвертого, последнего сеанса. Для меня это просто подарок и чудо! Сейчас хожу на поддерживающую коррекцию Резет, вместе с процедурами по уходу за лицом и шеей. Очень довольна, рекомендую всем Резет. Его надо периодически делать курсом от 2-х до 4х- процедур, 1 сеанс в неделю, потом короткие поддерживающие сеансы, а затем через 4-6 месяцев можно опять повторить полный курс. И в таком режиме постоянно себя поддерживать.
Нина, 49 лет
Всю жизнь пыталась действовать своими методами, чем-то мазать лицо, дорогими кремами и лосьонами. Но мне давно никто не говорил комплиментов, как я выгляжу. Однажды на ооочень дорогущий крем мое лицо отреагировало, мягко говоря, отрицательно. Да и с возрастом появились болячки, которые не позволяют применять средства, входящие в состав косметики. С этого момента мне захотелось попробовать что-то более натуральное и безопасное. Вычитала, что есть методы, влияющие на питание клеток и состояние мышц, очень естественные и натуральные. Например, это массаж и гимнастика лица. С этим запросом я и пришла в этот центр. Очень хотела попробовать, как можно такими методами добиться результатов? Я стала проходить комплексную программу. В нее, кроме массажа и гимнастики, были включены тейпирование, стимуляция определенных точек специальным прибором, маска из натуральных компонентов, рекомендации по мимике лица, чтобы не усугублять морщины и заломы. И, спустя три-четыре процедуры, мои коллеги на работе стали меня пристально рассматривать, говорить, что я как-то странно хорошо стала выглядеть! Я очень довольна результатами, но хочу предупредить, что кроме посещений сеансов, придется выполнять домашнее задание по гимнастике для лица. Ведь лицо все равно со временем «опускается», и его тонус надо поддерживать. Мне подобрали несколько простых упражнений на каждый день, и я их мужественно выполняю. Пока не надоело, даже наоборот, я вдохновилась после комплиментов в мой адрес.
Светлана, 55 лет
Я толстая! Мне надоело натягивать на себя, как на барабан, штаны и майки! Хожу на фитнес, но пока, кроме дикой усталости, ничего от него не испытываю и результатов не вижу. Пришла сюда к нутрициологу в надежде, что мне помогут подобрать хоть правильное питание. Сначала я сдала анализы, только потом мне разработали программу питания. Она не совсем страшная, выжить можно. Кроме того, я записалась на процедуры, где специальным прибором стимулируют определенные зоны на теле. Сказали, что это должно способствовать сжиганию жира и нормализации обмена. И еще мне накладывают тейпы на живот и бедра. Это типа лейкопластыря, сейчас он в моде, я про него слышала. Мне очень интересно, что из всего этого получится. Пока нормализовался один анализ и вес остановился. И, кажется, жир на животе стал меньше. А так, обычно я зимой обязательно расту вширь.
Оксана, 35 лет
Я никогда не отличалась радостным выражением лица. Сколько себя помню, мне всегда что-то мешало радоваться, очень много проблем. Мне кажется, я рано стала выглядеть старше своих лет. Никогда не думала, что мое лицо может так выглядеть из-за плохих эмоций! Но мне психолог объяснила, что из-за гнева или печали могут появиться морщины или складки в определенных местах. Я прошла курс релаксации в кабинете психологической разгрузки, прошла сеансы Резет-массажа от стресса, мне назначили витамины и особое питание, я хожу на массаж лица, еще меня научили дышать при волнении и накладывать специальные пластыри от морщин на ночь на лицо. Конечно, мои жизненные проблемы, которые меня беспокоят, это не решит, но теперь я знаю, что делать, чтобы не было хотя бы ухудшения внешнего вида.
Вера, 46 лет
В Интернете прочитала информацию о новом методе Резет. И мне захотелось попробовать его эффективность на себе. Результат превзошел все ожидания! После первого сеанса почувствовала перезагрузку как физическую, так и эмоциональную. Сама процедура проходила в удобной, комфортной, расслабляющей обстановке. Играла приятная спокойная музыка. Время сеанса пролетело мгновенно (по моим ощущениям). Во время сеанса заметила легкое покалывание в руках и ногах. Встав с кушетки, сразу же появилось чувство легкости в мышцах всего тела, полное расслабление, обновление. В течение недели заметила улучшение качества сна. Ночной сон стал более глубоким и продолжительным, пропали частые пробуждения. Появилась энергия, сошла отечность. С нетерпением ждала следующей процедуры. Рекомендую!!!
Олеся, 40 лет
«Я не понимала, почему так было тревожно на душе, а в животе, словно обдавало холодным утюгом. Вроде бы и причин-то особых не было. Уже прошло 2 года, как рассталась с нелюбимой работой. Тогда частенько были такие ощущения. Но почему до сих пор остается тревога? Я человек творческий, занялась другим делом. Но чувствовала – нужна какая-то помощь, толчок, как-то трудно все шло. И вот узнала про эту методику. Решила попробовать… После первого же сеанса с огромным удивлением почувствовала состояние безмятежности и радости, прямо как в далеком детстве. Сон стал лучше, крепче, перестала просыпаться по ночам. Раньше по 2-3 раза просыпалась, а внутри сразу что-то сжималось, и появлялось знакомое чувство тревоги. Я была крайне потрясена. Ведь чувство тревоги меня не покидало много лет. Кроме того, после третьего сеанса стала замечать, что и дела как-то пошли в гору. Сделала 10 сеансов, хочу посмотреть, что будет дальше. Специалисты говорят, что отсроченные эффекты также бывают. С интересом жду…»
Татьяна, 43 лет
«На сеансах мне очень хочется спать. Иногда даже засыпаю. Вообще стала спокойнее, ночью сон значительно улучшился. Самое главное, что в моей работе тоже появилось какое-то движение – я этого очень хотела, но от меня ничего не зависело, как мне казалось. И вот (боюсь даже об этом подумать!) я стала замечать, что моя работа стала активней, а методика, которой я владею, стала пользоваться большим спросом. Для примера – раньше было 1-2 запроса, а сейчас 10 запросов в одну и ту же единицу времени! Продолжаю сеансы, пока прошла только 4».
Ольга, 35 лет
«Когда я первый раз посетила сеанс баров, не заметила особых изменений. Просто немного расслабилась во время сеанса. Но решила продолжить и посмотреть, что будет дальше. Каждый следующий сеанс помогал мне еще больше расслабиться, отпустить ненужные мысли. И не только во время, но и после ощущение ясного ума, расслабленность в мышцах, позитивный настрой и чувство легкости с каждым разом оставались со мной все дольше. Продолжаю делать бары в надежде окончательно переключиться на такое состояние. Отступили головные боли и боли в мышцах. Стало как будто даже легче ходить. Это очень полезный опыт для меня.»
Анастасия, 37 лет
«С большим энтузиазмом посещала занятия антиэйджинга. Только на первое занятие не попала по уважительной причине. Очень понравилось. Теперь надо взять на вооружение полученные знания. Надеюсь, что Татьяна Евгеньевна еще нам проведет занятия. Большое спасибо. Ждем новых встреч. Ведь у нас впереди еще столько лет!»
Бобова Галина Викторовна
«Татьяна Евгеньевна, большое спасибо за интереснейший и полезный курс лекций. Я очень жду продолжения... Желаю хорошего самочувствия и настроения, сил и бодрости, удачи и благополучия!!!»
Герасименко Наталья Борисовна
«Хочу сказать большое спасибо Татьяне Евгеньевне за увлекательные и полезные советы. На занятиях всегда была очень доброжелательная и интересная обстановка. Все лекции были понятны и интересны. И все это было проиллюстрировано на большом экране телевизора. Узнали очень много о возрастных изменениях и как их преодолеть. Спасибо, спасибо, спасибо»
Крайнова Наталья Сергеевна
«Хочу поделиться своими впечатлениями от прослушанного курса. Все было просто замечательно! Как оказалось, для нас не все потеряно. Восемь занятий пролетели увлекательно и так быстро. Мне курс очень понравился. Татьяна Евгеньевна научила нас многому. На занятиях всегда была очень доброжелательная обстановка. Все лекции были в доступной форме с интересной познавательной иллюстрацией на большом экране. Очень много полезной информации мы получили. Узнали о теориях старения, возрастных изменениях и как их преодолевать. Как бороться с факторами старения, какие методики для этого существуют. Узнали о психокосметологии и как её проводить. Было много практического материала для развития мозговой деятельности, различные тренинги, тесты. Интересная тема- уход за лицом. Мы теперь сами можем определить влажность, упругость, эластичность кожи, что такое фиброз и как с ним бороться. Эта тема очень актуальна для нашего возраста. Для меня это просто находка. Благодаря разнообразным методикам массажа лица, наложением масок, гимнастики для лица, чувствуешь какие- то изменения, надо только не лениться. Потом это входит в привычку, по себе знаю - сижу у компа и делаю себе то щипковой массаж лица, то баночный и.т.д. Узнали, как можно бороться со стрессами. Для меня здесь много нового - это специальные психотерапевтические техники, релаксация. Очень важная тема была - интеллектуальная сохранность. Как не впасть в деменцию, как избежать болезни Альцгеймера. На каждом занятии, кроме теории, мы занимались практикой - сами делали разные упражнения для лица, шеи, осанки. Все настолько интересно, что хочется воплощать все это в жизнь и не думать о приближении дряхлости. Я теперь знаю много методик работы над собой в плане сенсорики - как улучшить зрение, слух, осязание. Это очень важно в нашем возрасте - научиться пользоваться обычными предметами для разных методик. Курс, для меня во всяком случае, это такой мощный стимул отодвинуть старение и продлить жизнь ещё на одну треть, как говорила нам Татьяна Евгеньевна. Большое спасибо вам за этот курс! Вы с нами обращались не как с пожилыми бабками, а как с девушками, у которых ещё все впереди, которые пришли на ваш курс получить заряд молодости и красоты! Жалко, что мы больше не будем слушать ваши увлекательные лекции. Желаю вам от всей души здоровья, хорошего настроения и бодрости духа в дальнейшей вашей работе!»
Тютюнник Лидия Николаевна
«Татьяна Евгеньевна, примите слова большой благодарности за ваши знания и советы, которые вы подарили нам в процессе обучения, за доброту и чуткость. Дни обучения пролетели быстро, легко и непринужденно. Спасибо Вам за труд и те знания, что Вы нам дали! Великолепное знание своего дела, прекрасное изложение теории и терпеливая помощь в практике. Желаю вам удачи и дальнейших успехов!»
Ашуткина Зинаида Александровна
logo